Wie kann ich AR im Spiel aktivieren?

Sofern AR von deinem Gerät unterstützt wird, solltest du einen Button mit dem Logo von Apple AR am oberen Bildschirmrand sehen. Tippst du diesen an, kannst du zwischen Gott- und Sterblichen-Perspektive auswählen.

Wenn du die Gott-Perspektive auswählst, erhältst du Anleitungen auf dem Bildschirm, die dir bei der Einrichtung der Ansicht auf einer Oberfläche helfen.

Wenn du den AR-Modus verlassen möchtest, tippe einfach auf das „X“ in der oberen rechten Ecke, um zum Standard-Modus zurückzukehren.