Kontosicherheit

Teile deine Daten nicht mit anderen.

Wir speichern sensible Spielerkonto-Daten, um sie im Falle eines Verlustes wiederherstellen zu können.  Wer seine Konto-Informationen (Name, Juwelenanzahl, Registrierungsdatum oder ähnliches) an Dritte weitergibt, die nicht zum Kundendienst von Flaregames gehören, riskiert Sicherheitslücken.  Bitte teile deine Konto-Informationen oder Screenshots nie mit anderen Spielern oder über Sofortnachrichtendienste.  Für Kontoverlust aufgrund von Informationen, die vom Spieler weitergegeben wurden, übernehmen wir keine Haftung.

Bitte lass dich nicht von Cheat- oder Hackerseiten ködern.

Es gibt diverse Fake-Seiten im Internet, die dich mit falschen Aussichten auf Gratisjuwelen, Ressourcen oder andere Spielvorteile in die Falle locken.  Die dort angebotenen Tools funktionieren niemals und sind Malware.  Das bedeutet, dass sie Daten von deinem Gerät und/oder Konto auslesen, wenn du sie installierst.  Zudem stellen sie eine Sicherheitsbedrohung für deinen PC oder andere Geräte dar.

"Kann ich mein Konto teilen oder verkaufen?"

Es ist nicht erlaubt, ein Flick Arena-Konto an andere Spieler zu verkaufen oder umgekehrt ein Konto von anderen zu erwerben.  Das Teilen des eigenen Kontos mit anderen Spielern ist ebenfalls verboten.

Das Verkaufen, Kaufen oder Teilen von Konten verletzt unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen, die du hier in voller Länge nachlesen kannst: https://www.flaregames.com/terms-service/

Aus diesem Grund können wir keinen Support für verkaufte, gekaufte oder geteilte Konten anbieten.  Zudem behalten wir uns das Recht vor, solche Konten vom Spiel zu bannen oder daraus zu entfernen, bzw. andere angemessene Maßnahmen zu ergreifen.

"Wie lösche ich mein Konto?"

Wir bedauern, dass du dein Konto löschen möchtest.  Alles, was du dafür tun musst, ist, die App von deinem Gerät zu entfernen.

Keine Sorge: Wir behalten keinerlei persönliche oder private Informationen über dich; außerdem werden keine sensiblen Daten gespeichert.