"Meine Juwelen sind verschwunden! Wo sind sie hin?"

Wenn dir auffällt, dass plötzlich weniger Juwelen auf deinem Konto sind als vorher, bedeutet das, dass sie im Spiel ausgegeben wurden.

Flick Arena kann nicht über deine Juwelen verfügen; jedwede Aktion, die Juwelen involviert, erfordert die Zustimmung des Spielers.  Natürlich kann es passieren, dass Juwelen versehentlich für Käufe ausgegeben werden.

Somit kann ein Verlust aus mehreren Gründen vorkommen:
-Vielleicht hat jemand (Freunde, Familie usw.) dein Telefon genommen und Juwelen im Spiel ausgegeben.
-Eventuell hast du dich auf einem fremden Gerät angemeldet und vergessen, dich auszuloggen.
-Möglicherweise war deine Bildschirmsperre nicht aktiv, sodass ein Juwelenkauf versehentlich durchgeführt wurde, während das Telefon in deiner Tasche war.

Leider ist es nicht möglich, einmal ausgegebene Juwelen zurückzuholen, da Flick Arena ein live Online-Multiplayerspiel ist.  Etwaige Umkehrungen könnten sich damit auf andere Spieler auswirken.  Du verstehst sicher, dass dies unfair gegenüber anderen Benutzern wäre.