Wie sichere ich meinen Fortschritt über Cloud-Dienste?

Um zu garantieren, dass der Fortschritt gesichert ist, können verschiedene Cloud-Dienste verwendet werden:
- Google Play (nur Android)
- Game Center (nur iOS)
- Facebook

Alle drei Optionen erfordern die Erstellung und Einrichtung eines gültigen Kontos beim jeweiligen Dienst.

Danach kann das Spiel über das Spiel-Optionsmenü verbunden werden.  Achte darauf, dass der Button grün ist; dann sollte der Fortschritt in der Cloud gespeichert werden.

Falls du den Zugang zu deinem Konto verlierst oder auf einem anderen Gerät spielen willst, solltest du deinen Account während des Tutorials wiederherstellen können.  Solange du dieselbe Google Play/Game Center/Facebook-ID verwendest, sollte dir das Spiel die Option anbieten, dein Originalspiel aus der Cloud zu laden.