Unterbrochene Verbindungen

Beim Spielen online kommen immer wieder Verbindungsunterbrechungen vor.  Diese können aus mehreren Gründen passieren - von Server- oder Netzwerkausfällen bis hin zu technischen Problemen mit dem Endgerät.

Verlässt ein Gegner während des Matches aufgrund von Verbindungsproblemen das Spiel, gewinnt der verbleibende Spieler und erhält dementsprechend Kronen und Trophäen.

Verlässt ein Spieler aus irgendeinem Grund mitten im Match das Spiel, werden beim nächsten Login zur Strafe Trophäen abgezogen.