Kaufhistorie einsehen

Android

Wenn du auf Android-Geräten deine Kaufhistorie und Rechnungen einsehen möchtest, befolge folgende Schritte:
-Gehe in deinem Browser auf Google.com/play
-Logge dich mit dem Google-Konto ein, den du für deinen Kauf genutzt hast.
-Gehe auf "Bestellungen und Einstellungen".

Apple/iOS

Wenn du auf iOS-Geräten deine Kaufhistorie und Rechnungen einsehen möchtest, befolge folgende Schritte:
-Öffne iTunes auf deinem Mac oder PC.
-Logge dich mit der Apple-ID ein, die du für deinen Kauf genutzt hast.
-Klicke deinen Namen in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters an.
-Wähle aus dem PopUp-Menü "Kontoinformation".
-Scrolle nach unten, bis du "Bestellverlauf" erreichst und klicke neben dem Eintrag "Letzter Kauf: [Datum]" auf "Alles ansehen".