Wiederherstellung und Transfer eines Accounts

Falls du deinen Account verlierst, oder ihn auf ein neues Gerät übertragen willst, folge bitte dieser Anleitung:

1. Starte ein komplett neues Spiel auf dem Gerät, wo du das Spiel fortsetzen möchtest. Beende den Tutorial-Kampf und schicke uns ein Ticket direkt aus dem Hilfe-Menü des Spiels.
  2. Das Ticket muss folgende Informationen enthalten, damit wir es bearbeiten können:
    • Den Namen des alten Accounts.
    • Eine (ungefähre) Angabe des Registrierdatums des alten Accounts.
    • Datum des letzten Logins auf dem alten Account.
    • Den momentanen Stand von Plasma und Münzen, sowie den aktuellen Spielerrang.
    • Falls du In-App-Käufe getätigt hast, hänge bitte unbedingt den letzten Kaufbeleg an. (Bestellnummer, Datum, Artikelname und Preis müssen sichtbar sein.)

Das war’s! Sobald wir diese Informationen haben, können wir dir helfen deinen verlorenen Account wiederherzustellen oder ihn auf ein neues Gerät zu übertragen.