Wie kann ich sicherstellen, dass mein Account sicher ist?

Gib niemals deine Daten weiter!
Wir benutzen sensible Daten über Spieler-Accounts, um sie bei Verlust wiederherzustellen. Wenn du deine Account-Informationen (Name, Juwelenanzahl, Registrierungsdatum oder ähnliches) mit jemandem, der nicht zum Kundebetreuungsteam von flaregames gehört, teilst, kann es zu Sicherheitsrisiken für den Account kommen. Bitte teile deine Account-Informationen oder Screenshots deines Spiels nicht mit anderen Spielern, online oder über Sofortnachrichtendienste. Wir sind nicht verantwortlich für Account-Verluste oder gehackte Accounts, die durch weitergegebene Informationen vom Spieler an Dritte verursacht wurden.

Glaube keinen Hack- oder Cheatseiten!
Es gibt diverse Fake-Seiten im Internet, die dir Tools anbieten, mit denen du angeblich kostenlose Juwelen, Ressourcen oder andere Vorteile im Spiel erlangen kannst. Diese Tools funktionieren nicht und werden als Malware angesehen. Das bedeutet, dass diese Tools versuchen, Daten von deinem Gerät und/oder Spiel-Account zu stehlen, sobald sie installiert werden. Abgesehen davon stellen sie eine allgemeine Bedrohung für die Sicherheit des Computer oder Geräts dar.