Comment fonctionne la Réalité Augmentée (RA) dans Olympus Rising ?

Vous pouvez désormais utiliser la RA dans Olympus Rising pour montrer votre Acropole, découvrir les bâtiments des membres de votre alliance et inspecter vos défenses ! Vous pouvez utiliser la RA dans les vues suivantes :

• Vue Dieu : observez Olympus Rising comme un dieu, depuis une position élevée dans les cieux. Ce mode nécessite une surface plane (comme une table) pour pouvoir afficher le mont Olympe.
  • Vue Mortel : regardez le monde à travers les yeux d'un mortel et baladez-vous entre les bâtiments et les défenses dans une vue à la première personne.