Comment puis-je éviter les achats accidentels ? (iOS)

Les achats accidentels sont souvent effectués par des mineurs ou en touchant les mauvais boutons sur votre téléphone. Pour éviter que cela se produise, modifiez les paramètres de sécurité de votre appareil.

Pour modifier le niveau de sécurité de chaque étape du processus d'achat, ouvrez les paramètres de votre appareil, puis accédez à Réglages -> iTunes et App Store.

Sélectionnez Réglages du mot de passe. Vous pouvez alors choisir l'option Toujours exiger.