« Peut-on jouer gratuitement à Flick Arena ? »

Vous pouvez en effet installer et jouer à Flick Arena gratuitement. Cela dit, le jeu comporte des achats intégrés en argent réel.  Ces achats s’effectuent dans le jeu et sont entièrement gérés par iTunes et le Google Play Store.  Ceci nous permet d’assurer une sécurité maximale pour vos données personnelles et bancaires.

Chaque partie du jeu est disponible à tous les joueurs, et ce, sans prendre compte des investissements en argent réel qu’ils envisagent.