À quoi servent les devises du jeu ?

Il existe trois types de devises dans Flick Arena : l’or, les gemmes et les fragments.

L’or vous permet d’améliorer vos cartes au niveau suivant une fois que vous avez récupéré suffisamment de morceaux.  Pour ce faire, sélectionnez la carte prête à être améliorée et touchez le bouton « Améliorer » (le coût en or à payer sera affiché sur celui-ci).  L’or s’obtient en récompense d'un match ou en dépensant des fragments. Il est aussi possible d’en acheter à l’aide de gemmes.

Les gemmes, quant à elles, servent à acheter des coffres et des paquets d’or dans la boutique en jeu.  Le coût en gemmes de ces articles est affiché sur l’icône de ceux-ci dans la boutique.  Vous pouvez également utiliser les gemmes au cours de certains évènements spéciaux pour continuer une partie après une défaite au lieu de recommencer à zéro.  Les gemmes s’obtiennent en récompense d'un match et sont également disponibles dans la boutique en jeu (en échange d’argent réel).

Enfin, les fragments permettent aux membres d’une guilde de joueurs d’améliorer les cartes de leurs coéquipiers quand ceux-ci en font la demande.  Quand un membre d’une guilde soumet une demande de carte, celle-ci s’affiche sous la forme d’un message dans le salon de discussion de la guilde, indiquant la carte demandée et le nombre de fragments requis.  Touchez le bouton « Donner » pour faire une contribution de 10 fragments au profit de la demande.  Il est nécessaire de patienter un certain temps avant de contribuer à nouveau à une même requête.  Les fragments s’obtiennent en récompense d'un match.