Déconnexions

Les déconnexions font hélas partie des aléas du jeu en ligne.  Elles peuvent se produire pour une multitude de raisons : panne de serveur ou de réseau, problèmes techniques avec l’appareil...

Si votre adversaire quitte le jeu en plein match, que ce soit en raison d’une déconnexion ou non, vous êtes automatiquement déclaré vainqueur et vous remportez par conséquent les couronnes et les trophées de la partie.

De même, si un joueur quitte un match pour une raison quelconque, il subit une pénalité de trophées dès sa prochaine partie.