Cartes

Obtention

Le deck que vous utilisez au cours de chaque match se compose de 4 cartes, en plus du roi.  Par défaut, tous les joueurs commencent avec des légionnaires en début de partie.

Vous pouvez déverrouiller de nouvelles cartes en collectant des morceaux de carte.  Ceux-ci s’obtiennent le plus souvent par l’intermédiaire des coffres, mais sont également disponibles dans la boutique en jeu (dans la section Offres & cadeaux) ou en récompense de participation aux matchs et évènements.

Le deck

Il est essentiel d'adapter votre deck en fonction des arènes dans lesquelles vous jouez.  Entre chaque match, vous avez l’option de changer les cartes qui forment votre deck grâce au menu « Ta config ».

Pour modifier votre deck, sélectionnez la carte de votre choix et appuyez sur le bouton « Utiliser » avant de l’ajouter à votre deck.  Vous pouvez également modifier la formation de vos cartes en touchant l’icône située à droite de votre deck.  En outre, il vous est possible de créer un maximum de trois configurations prédéfinies pour facilement changer de l’une à l’autre en fonction de vos préférences.

Amélioration

Une fois que vous avez rassemblé un nombre suffisant de morceaux de cartes, vous pouvez améliorer la carte correspondante.  La barre de progression de chaque carte affiche le nombre de morceaux requis et passe au vert une fois la quantité nécessaire obtenue.

Vous pouvez alors améliorer la carte en la sélectionnant et en touchant bouton « Améliorer », puis en payant la somme d’or indiquée.  Si vous ne disposez pas de cette somme, celle-ci s’affiche en rouge et il est alors impossible d’acheter l’amélioration.