Améliorer votre roi

Contrairement aux cartes, le roi ne peut être amélioré directement pour augmenter son niveau.

Au lieu de cela, le roi gagne des points d’expérience (EXP) chaque fois qu’une carte est améliorée.  Le nombre de points obtenus lors de l’amélioration d’une carte est affiché quand vous touchez le bouton « Améliorer ».  Remarque : même les cartes ne figurant actuellement pas dans votre deck ou que vous n’utilisez que rarement confèrent des points d’EXP à votre roi.

Le nombre de points d’EXP à obtenir pour que le roi passe au prochain niveau est indiqué par la barre de progression située en haut à gauche de la section « Ta config ».