Quêtes de guilde

Les guildes peuvent accomplir des quêtes qui leur sont spécifiques pour recevoir des boosts améliorant les cartes de leurs membres.  Il existe trois types de quêtes de guilde.  Elles sont actives à tout moment et tous les membres peuvent contribuer à leur accomplissement.

Les chefs et les bras droits peuvent sélectionner les cartes qui bénéficieront des boosts conférés par chaque quête.  Il existe trois types de quêtes de guilde. Elles sont actives à tout moment et tous les membres peuvent contribuer à leur accomplissement.

Les chefs et les bras droits peuvent sélectionner les cartes qui bénéficieront des boosts conférés par chaque quête.  Cette option peut être modifiée à tout moment, et ce, jusqu’à ce que la quête concernée soit accomplie.  Il est possible de sélectionner une même carte pour plusieurs quêtes.  Celle-ci ne peut en revanche que bénéficier d’un seul boost, et ne devient admissible pour un autre boost qu’une fois un certain laps de temps écoulé.

Quand l’objectif d’une quête de guilde est rempli, la carte sélectionnée reçoit un boost effectif pour une période de 24 heures.  Une fois ce délai passé, une nouvelle quête de guilde est automatiquement générée.