Demandes de carte

Les membres d’une guilde peuvent soumettre une demande de carte dans le salon de discussion de la guilde.  Les membres peuvent alors contribuer en donnant des fragments de guilde en sélectionnant l’option « Donner » située à côté de la demande.  Le solde en fragments de guilde d’un joueur est affiché en haut à droite de l’onglet « Salon de discussion ».

Un membre de guilde peut uniquement contribuer à hauteur de 10 fragments à la fois pour la même requête.  Il est en effet nécessaire de patienter un certain temps avant de pouvoir renouveler sa contribution à la même demande, bien qu’il soit possible de contribuer à plusieurs requêtes différentes à la fois.

Une fois qu’une demande de carte a été remplie, le joueur ayant publié celle-ci reçoit le nombre de morceaux de carte indiqué sur la requête.  Il s’agit le plus souvent d’un lot de dix morceaux pour les cartes communes, et de 1 pour les cartes rares.  Il est impossible d’effectuer une demande pour les cartes épiques et légendaires.