Quêtes

Les quêtes offrent aux joueurs des objectifs à remplir afin de gagner des coffres supplémentaires.  De nouvelles quêtes sont automatiquement générées toutes les huit heures, et vous pouvez avoir jusqu’à trois quêtes actives en même temps.  Attention : pour recevoir une nouvelle quête, il est nécessaire d’avoir un espace libre.

Une fois l’objectif d’une quête accompli, vous recevez un coffre.  Celui-ci s’ouvre immédiatement, sans occuper un emplacement de coffre.

Si vous ne souhaitez pas accomplir une quête, vous pouvez la supprimer en la sélectionnant et en touchant le bouton « Abandonner la quête ».  Tout progrès obtenu pour cette quête est alors perdu.  Abandonner une quête vous permet de libérer un espace et d’en recevoir une nouvelle dès qu’elle est créée.