S’abonner Sécurité du compte

Ne partagez jamais vos données

Nous utilisons des données sensibles relatives aux comptes des joueurs, et ce, afin d’en récupérer les détails s’ils venaient à être perdus.  Divulguer les informations de votre compte (nom, solde en gemmes, date d’inscription ou autre) à une partie autre que Flaregames et son assistance client peut engendrer des risques de sécurité à votre égard.  Veuillez ne pas partager les détails de votre compte ou les captures d’écran de votre jeu avec d’autres joueurs ou par le biais de services de messagerie instantanée.  Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de la perte de compte causée par la divulgation d’informations d’un joueur à un autre, ou à toute autre entité tierce.

Ne faites confiance à aucun site de triche ou de piratage

Certains sites Web mensongers ont pour objectif de vous tromper en vous promettant l’accès à des outils dits capables de vous conférer gratuitement des gemmes, ressources et autres avantages.  Ces outils ne fonctionnent pas et sont en réalité des logiciels malveillants.
Cela signifie qu’ils sont conçus pour dérober les données de votre appareil et/ou de votre compte de jeu dès leur installation.  Ils compromettent également l’intégrité générale de votre ordinateur ou de votre appareil.

« Puis-je partager ou vendre mon compte ? »

Veuillez noter que vous n’avez en aucun cas la permission de vendre votre compte à d’autres joueurs, ni d’en acheter un par la même méthode.  L’acte de partager son compte est également prohibé.

La vente, l’achat et le partage de compte constituent une violation de nos Conditions d’utilisation, lesquelles sont disponibles dans leur intégralité ici : https://www.flaregames.com/terms-service/

Pour cette raison, nous serons dans l’incapacité de vous venir en aide si votre compte a fait l’objet d’une vente, d’un achat ou d’un partage.  Nous nous réservons également le droit de supprimer ou de bannir du jeu les comptes correspondant à ces critères, ou de prendre d’autres mesures appropriées.

« Comment puis-je supprimer mon compte ? »

Nous sommes désolés d’apprendre que vous souhaitez supprimer votre compte.  Cela dit, pour ce faire, il vous suffit de supprimer l’appli de votre appareil.

Nous ne conservons aucune donnée ni information personnelles à votre sujet, et aucune information sensible n’est stockée. Vous n’avez aucune inquiétude à vous faire à ce sujet.