S’abonner Comment sauvegarder votre progrès à l’aide des services dans le nuage

Vous pouvez utiliser divers services dans le nuage pour vous assurer que votre progrès est bel et bien sauvegardé :
- Google Play (Android uniquement)
- Game Center (iOS uniquement)

Chacun de ces deux services exige la création d’un compte auquel il est nécessaire de se connecter.

L’option d’associer votre partie est accessible dans le menu Options en jeu.  Si le bouton correspondant s’affiche en vert, cela signifie que votre progrès a été sauvegardé dans le nuage.

Si jamais vous veniez à perdre l’accès à votre compte ou si vous désirez jouer sur un nouvel appareil, vous devriez pouvoir récupérer votre compte après un certain point dans le tutoriel.  Tant que vous utilisez le même identifiant Google Play/Game Center, l’option de charger votre compte original depuis le nuage devrait demeurer disponible.