Comment puis-je accéder à la Forteresse de mon alliance ?

Pour obtenir ta Forteresse, tu dois sélectionner l'âne qui attend à l'entrée du chemin qui traverse la montagne, juste sous tes défenses. Tu peux également cliquer sur le bouton Conquête dans le menu de l'alliance, puis choisir Forteresse d'alliance pour accéder à ta Forteresse.

Note que ton alliance ne peut accéder à la Forteresse que si elle dispose d'au moins 15 membres actifs.

Pour de plus amples informations, tu peux consulter notre Guide du joueur sur le forum de Royal Revolt 2 ici.