Méthodes de paiement

Les achats effectués par le biais de la boutique en jeu sont traités par Google Play ou iTunes, en fonction de l’appareil utilisé.

Les moyens de paiement disponibles varient selon le pays et/ou le fournisseur de services téléphoniques. Le plus souvent, il est possible de faire appel aux méthodes suivantes :
- Carte de crédit ou de débit
- Facturation par téléphone
- Cartes iTunes
- Cartes-cadeaux ou prépayées
- PayPal
- Crédit de magasin (soldes de compte de provision inclus)

Pour en savoir plus au sujet des moyens de paiement disponibles, contactez le service client d’iTunes ou de Google Play.