Comment utiliser la monnaie du jeu

La monnaie la plus utilisée dans le jeu est le florin, qui vous permet d'améliorer les sorts de vos héros.  Lorsqu'un sort est prêt à être amélioré, il suffit de sélectionner le bouton Améliorer et de payer le montant de florins indiqué.

Les gemmes sont employées pour accélérer les quêtes ou effectuer des quêtes supplémentaires.  Vous pouvez également les échanger contre des florins, des runes ou des grimoires dans la boutique du jeu.

Les runes vous permettront d'acheter des apparences supplémentaires pour vos héros, une fois celles-ci débloquées.