Message d'Horloge déréglée

Si tu vois un message mentionnant « Horloge déréglée » qui t'empêche de participer aux événements, cela signifie que ton système d'heure n'est pas synchronisé avec l'heure de notre serveur. Pour résoudre ce problème, tu dois autoriser ton appareil à régler l'heure automatiquement ou la régler manuellement. Pour ce faire, rends-toi dans la section heure/date dans le menu des paramètres de ton appareil. Si tu n'y parviens pas, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance.