Récupération et transfert de compte

Si vous avez perdu votre compte ou si vous souhaitez simplement le transférer vers un autre appareil, la procédure à suivre est la suivante :

1. Vous devrez créer un nouveau compte sur l'appareil sur lequel vous souhaitez continuer à jouer, terminer le combat du tutoriel, puis nous envoyer un ticket à partir du menu d'aide en jeu.
  2. Dans ce ticket, vous devrez nous fournir les informations suivantes :
    • Le nom de votre ancien compte.
    • La date approximative de la création de votre ancien compte.
    • La date de votre dernière connexion à votre ancien compte.
    • Votre montant actuel d'argent du jeu (plasma, pièces) et votre rang de joueur actuel.
    • Si vous avez réalisé des achats en jeu, vous devez impérativement nous fournir une copie du reçu de votre dernier achat (le numéro de transaction, la date, l'objet et le montant doivent être visibles).

C'est tout ! Une fois que nous avons ces informations, nous pourrons vous aider à récupérer votre compte ou à le transférer vers un nouvel appareil.