Accéder à l’historique de vos achats

Android

Si vous souhaitez accéder à l’historique de vos achats et à vos reçus sur un appareil Android, suivez les étapes suivantes :
- Dans votre navigateur Web, accédez à l’adresse google.com/play
- Connectez-vous au compte Google que vous avez utilisé pour effectuer vos achats.
- Rendez-vous dans le menu « Achats, abonnements et réservations ».

Apple/iOS

Si vous souhaitez accéder à votre historique d’achats et à vos reçus sur un appareil iOS, suivez les étapes suivantes :
- Ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC.
- Connectez-vous avec l’Apple ID que vous avez utilisé pour effectuer les achats.
- Cliquez sur « Compte » en haut et au centre de la fenêtre iTunes.
- Depuis le menu pop-up, sélectionnez l’option « Voir mon compte ».
- Rendez-vous dans « Historique d’achats ». À côté de « Achat le plus récent : [date] », cliquez sur « Tout afficher ».