Augmenter de rang

Votre rang est indiqué par le nombre situé dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans. Votre rang détermine vos adversaires lors des combats et vous donne accès à plus de cartes et de contenu de jeu.

La barre qui se trouve à côté de votre rang indique le nombre de points d'expérience (EXP) que vous avez acquis et le nombre d'EXP dont vous avez besoin pour l'augmenter. Vous gagnerez de l'EXP en remportant des combats.

Les cartes que vous pouvez obtenir dans les paquets (qu'ils soient gagnés en combat ou achetés dans la boutique) sont limitées par votre rang (par exemple, vous ne pouvez pas obtenir une carte de rang 4 dans un paquet si votre rang est inférieur à 4). Ainsi, augmenter votre rang vous donne accès à de nouvelles cartes dans les paquets (vous n'obtenez pas plus de cartes par paquet, vous avez simplement accès à des cartes précédemment verrouillées). Cependant, si un paquet n'est pas limité par le rang, alors il contient TOUTES les cartes de cette faction, quel que soit votre rang.

Les fonctionnalités du jeu sont également verrouillées par le rang. Vous déverrouillez donc de nouvelles façons de jouer à mesure que votre rang augmente.