À propos du jeu

Warhammer Combat Cards est un jeu de cartes de combat qui s'inscrit dans l'univers de Warhammer 40,000. Vous avez peut-être déjà vu des paquets de cartes physiques produits par Games Workshop. Cette version numérique est basée sur un système de duels de cartes similaire, mais elle propose également plus de factions et d'options.

Dans ce jeu, vous pourrez construire votre collection de cartes, créer des jeux et combattre d'autres joueurs. En remportant des combats, vous obtiendrez des ressources qui vous permettront d'améliorer vos cartes et d'élargir vos possibilités en les rendant plus puissantes.

Votre rang augmente à mesure que vous progressez. Les rangs plus élevés vous permettront de déverrouiller de nouvelles cartes et fonctionnalités.  Votre objectif final est de posséder toutes les cartes et de toutes les améliorer jusqu'à déverrouiller leur "trait" afin de construire le jeu le plus puissant possible !