Construire votre jeu

Lors de la construction de votre jeu, vous devez prendre en compte les éléments suivants :

• Faction : le Seigneur de Guerre que vous choisissez déterminera le type de cartes que vous pouvez inclure, et donc la stratégie à suivre. Chaque jeu doit inclure un Seigneur de Guerre.
  • Alliés : chaque jeu peut inclure jusqu'à 8 gardes. Ils peuvent être choisis au sein de la faction du Seigneur de Guerre ou de l'un de vos alliés. Consultez la section "Factions" pour en savoir plus.
  • Valeurs d'initiative : le jeu dont l'initiative est la plus élevée joue en premier. Vous pourrez consulter cette valeur sur l'écran Modifier le jeu !
  • Coût en points : indiqué en haut à gauche de la carte. Un rang de joueur plus élevé augmente le nombre de points disponibles pour vos jeux.
  • Règles spéciales des Seigneurs de Guerre : chaque Seigneur de Guerre a une "règle spéciale" qui reflète la façon dont sa faction se bat dans Warhammer 40,000. Cette règle spéciale vous récompense lorsque vous prenez des cartes de la faction du Seigneur de Guerre mais ne vous empêche pas d'utiliser des alliés. Vous en tirerez simplement moins de bénéfices.

Les règles spéciales sont toujours actives pendant le combat. Certaines nécessitent que votre Seigneur de Guerre soit déployé, d'autres sont appliquées passivement à chaque tour.

Vous pouvez consulter la règle spéciale de chaque Seigneur de Guerre à trois endroits :

• Sur l'écran de la collection de cartes en touchant un Seigneur de Guerre pour l'afficher en plein écran, puis en sélectionnant l'onglet Règle spéciale.
  • Sur l'écran précédant le combat, où vous pouvez choisir de déployer ou modifier votre jeu.
  • Pendant le combat, en appuyant sur le portrait du Seigneur de Guerre dans le coin de l'écran. Cette manipulation fonctionne que le Seigneur de Guerre soit déployé ou toujours dans le jeu du joueur.