Protégez votre compte

Ne communiquez jamais vos données personnelles !
Nous utilisons des données personnelles afin d'aider les joueurs à récupérer leur compte en cas de perte. Pour ne pas compromettre la sécurité de votre compte, ne divulguez jamais d'informations relatives à votre compte (nom, quantité de diamants, date d'inscription, etc.) à qui que ce soit, à l'exception bien entendu du service d'assistance de flaregames. Ne communiquez jamais d'informations propres à votre compte ou de captures d'écran de votre partie à d'autres joueurs via le jeu ou des services de messagerie instantanée. Nous ne pourrons pas être tenus pour responsables en cas de perte ou de piratage de votre compte suite à la divulgation d'informations à des tiers.

Ne faites pas confiance aux sites de piratage ou de triche !
Il existe plusieurs sites frauduleux sur Internet promettant des outils vous permettant d'obtenir gratuitement des diamants, des ressources, ou d'autres avantages dans le jeu. Ces outils ne fonctionnent pas et sont considérés comme malveillants : ils permettent en effet aux pirates de récupérer les données de votre appareil et/ou de votre compte si vous les installez. Ils risquent également de compromettre sérieusement la sécurité de votre ordinateur ou de votre appareil.