关注

如何取消订阅?订阅是否会自动取消?

对于iOS

如果自动续订选项在当前订阅期限结束前至少24小时被关闭,那么订阅会自动取消。否则,订阅将自动延期至下一月。付款在确认购买时记入您的iTunes账户。您的账户将在本期订阅结束前的24小时内收取费用。

购买之后,您可以在您的App Store账户设置中管理和关闭自动续订功能。

对于安卓

如果您没有在到期之前取消您的续订,您的订阅将会自动延期。您可以在Google Play商店中的应用程序版面管理您的订阅。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论